Про еду
Анекдоты про еду. Еда, еда, как много в этом слове. В данном разделе собираются анекдоты про еду. Кажется, что может быть смешным в еде? А вы почитайте анекдоты на эту тему и поймёте, что очень даже смешно!
- Саша! Окрошечку будешь?
- Окрошечку, окрошечку буду
- Ну тогда иди пока горячая
- Ты знаешь я наверное потом поем
- Пойдём пожрём?
- Сейчас 3 часа ночи!
- Я у тебя время что ли спросил?
— Официант! У меня в борще мушка плавает!
— Это фишка ресторана! Она там сметану размешивает!
— Ты в магазин за картошкой ходил?
— Да. А что? Она вся плохая?
— Нет, она вся свекла.
В овощном отделе магазина.
Покупатель:
— Это генномодифицированная морковь?
Продавец:
— Нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь:
— Да, почему вы спрашиваете?
Обожаю вот эти рецепты, которые "салат за 5 минут"... Шаг первый: отварите свеклу...
— Мама прочитала в Интернете, что сельдерей полезен.
— И что, она теперь его ест?
— Нет. Мы все едим.
В ресторане:
- 50 граммов этой рыбы стоят 10 тысяч рублей.
- Это что за цена?!
- Если её неправильно приготовить, вы можете умереть.
- Но это же карась!
- Вы недооцениваете нашего повара...
Придешь, бывало, замучившись, с работы, а она тебе — супчика горяченького, второе... В такие моменты особенно остро понимаешь: как же тебе повезло с этой микроволновкой!
Здоровое питание — это когда обязательно фильтруешь воду из-под крана, перед тем как заварить «Доширак».
— Зря отказываешься, пельмени довольно приличные.
— Может, пельмени и приличные, только нормальные люди берут в кинотеатр попкорн.
Жена из кухни кричит мужу:
- Милый, тебе понравится такое блюдо: «Отборные куски оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки»?
- О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь?
- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила.
Хозяйке на заметку: руккола лучше всего хранится в мусорном ведре.
Все эти "кепчуки", "нагенсы", "экспрессо" меркнут по сравнению с тем, что сегодня одна женщина сказала: "У торта слишком ПРИНТЕРНЫЙ вкус".
- Фима, шо ты будешь кушать?
- Положи мне тот кусочек белой рыбы.
- Но это же сало!?
- Сара, я шо спрашивал, как звали эту рыбу?
— Почему борщ такой жидкий и без мяса?!
— Не знаю. Я варила точно по рецепту из кулинарной книги, оставшейся от твоей прапрабабушки.
— И что там написано?
— "Возьми мяса на десять копеек"...
Вот интересно, я когда шашлык жарю у меня слюни текут.
У вегонов так-же, когда они газон косят?
Докладываю.
Закончил докторскую!
Приступил к краковской.
— Что у вас за мясо такое странное?
— Мраморная говядина Вагю.
— А это что?
— Черные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук-шалот, желтые черри, капуста татцой, а здесь фенхель. Есть еще эолийские каперсы.
— Что ж, давайте... Только без шалота.
— Вам в обычном или сырном лаваше?
— Если ты не заплатишь, мы будем отправлять тебе ее по кусочкам.
— Какая интересная служба доставки у вашей пиццерии…
— Дорогой, как тебе ужин?
— Отличный кисель.
— Это не кисель, это холодец.
— Да?! Тогда приготовь побыстрее кисель, я жутко заинтригован.
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин?
- Устриц в нормандском соусе.
- Ну, пельмени так пельмени...
Экзамен в школе поваров. По вопросу "котлеты" отвечает очередной поваренок:
- Из 10 кг фарша в ресторане можно приготовить 100 котлет.
Ему задают вопрос:
- А из 8 кг можно получить 100 котлет?
- В кафе можно.
- А из 6 кг?
- В заводской столовой можно.
- Из 4 кг?
- В привокзальной столовке можно.
- Из 2кг?
- В студенческой можно.
- А из 1кг?
- Из 1кг. можно получить 99 котлет в солдатской столовой.
- А почему не 100?
- 100 это уже булочки.
- Что вы посоветуете к этому вину?
- К этому вину идеально подойдёт жареный беляш с автовокзала.
— A кaкoe у вac былo caмoe жecтoкoe paзoчapoвaниe дeтcтвa?
— Hecooтвeтcтвиe зaпaxa клубничнoгo мылa eгo вкуcу.
Ha paбoтe, в xoлoдильникe нa пиpoгe былa зaпиcкa: "He eшь мeня. "Teпepь тaм пуcтaя тapeлкa c зaпиcкoй: "Пиpoги нe будут мнoй кoмaндoвaть!"
- Знаешь что лучшее в тебе?
- Что?
- Мои вафли, которые ты сожрал...
Официант подходит к столику:
— Вы готовы сделать заказ? Напомню вам, что дети сегодня у нас едят бесплатно.
— А! Тогда мне и жене по стакану воды, а ребенку три супа из акульих плавников, три салата с трюфелями, три лобстера в чесночном соусе и бутылку «Шато Де Талю» 1969 года...
— Что-нибудь будешь?
— Чай.
— Может, что-нибудь покрепче?
— Ну положи два пакетика.
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального?
« Декабрь 2024 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | |