Анекдот: Умер создатель Т9.....

№2481   22-10-2018   92   +16
Умер создатель Т9
Земля ему пуховик.
Помойся с пивом.

Автор: admin | 105 212

Понравился анекдот?
Поделись

😂 Юмор в картинках 👇    |     Смотреть всё

😂 10 анекдотов из категории "Самые смешные"

Встречаются два друга, давно не виделись. Решили отметить в ресторане. Сидят бухают. Смотрят за соседним столиком две симпатичные барышни. Не успели они посмотреть в их сторону как они сами подошли и напрямую сказали: вы взрослые, мы взрослые, давайте без лишних прелюдий, разобьемся на пары и поедем прекрасно проводить время. Мужики в ах@е и естественно согласились. Через неделю встречаются снова и один говорит: ты не представляешь как я провел время, все по высшему уровню, бурный секс всю ночь, ну вообщем все классно.
А ты как провел ту ночь?........

Жила-была девочка, у нее были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Ее можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не ее улыбка… Улыбка ее делала просто отвратительной…

Жена-мужу:
— Наш мальчик уже подрос, пора рассказать ему о cекcе. Только не все так сразу: объясни ему это на примере птичек, рыбок...
Муж подходит к сыну:
— Сынок! Помнишь, мы с тобой двух телок сняли? Ну вот, а теперь знай: птички и рыбки делают тоже самое...

– Знаешь, сколько длятся сутки на Плутоне? 152 часа!
– Почти как понедельник на Земле.

- Слышал, Романыч из МВД уволился?
- Ага... А где теперь работает?
- В гей-клубе. Зарплата, говорит, побольше, да и еб@т поменьше.

Пpиxoдит индeeц к вoждю.
— Beликий вoждь, кoe-ктo из мoeй ceмьи xoтeл бы cмeнить имя.
— Зaчeм?
— Koe-кoму из мoeй ceмьи eгo имя нe нpaвитcя.
— Пoчeму?
— Koe-кoму из мoeй ceмьи eгo имя кaжeтcя нeблaгoзвучным.
Boждь пoпыxтeл тpубкoй в oтвeт:
— Пoгoди. Tвoй oтeц — Bыcoкий Дуб. Bepнo?
— Bepнo.
— Tвoй бpaт — Moгучий Ягуap. Пpaвильнo?
— Дa, пpaвильнo.
— Tвoя мaть — Mудpaя Meдвeдицa. Или oнa пoтepялa мудpocть?
— Heт, гoды дeлaют ee тoлькo мудpee.
— Tвoя cecтpa — Лecнaя Poзa. Taк?
— Taк.
— Taк ктo из ниx чeм нeдoвoлeн, Бычий Xflushedй?

- Здравствуйте, это отец Саши?
- Здравствуйте. Да, я. А что случилось?
- Я мама Тани... Знаете, сегодня наши дети играли в доктора?
- Ну... У детей в этом возрасте растёт интерес к противоположному полу.
- Да лучше бы он её вы@бал! Он ей аппендицит вырезал!

После того, как ученик послал нах@й трудовика на уроке, трудовик выгнал его со словами: «Иди, я научил тебя всему, что знаю».

Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
- Это все - говорит - книги, которые я написал.
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
- А это - говорит - книги моих учеников.
И опять голову роняет.
- А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался.
Приятель:
- Ты это к чему?
Профессор:
- Эх, все бы..... эти книги ей под жопу

Короче 90-е, кризис.
Сидит дома голодный композитор, работы нет, денег нет. И тут звонит ему знакомый режиссер и говорит: слушай, я тут фильм снимаю, нужна музыка на финальные титры, сможешь написать? Денег не заплачу, но может тобой заинтересуются и карьера вверх пойдет.
- Да не вопрос, напишу. А тематика какая?