Анекдот: Умер создатель Т9.....

№2481   22-10-2018   92   +16
Умер создатель Т9
Земля ему пуховик.
Помойся с пивом.

Автор: admin | 105 166

Понравился анекдот?
Поделись

😂 Юмор в картинках 👇    |     Смотреть всё

😂 10 анекдотов из категории "Самые смешные"

— Мама, что такое чёрный юмор?
— Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Скажи ему похлопать в ладоши.
— Мама! Я же слепой!
— Вот именно.

Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!»
Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел.

Список вещей, которые сложились в моей жизни:
1. Зонтик

Летит как-то раз себе Пиздflushedц. Пролетает над Эйфелевой башней. "Красивая, - думает, - да вот только пиздflushedц ей."
Башня тут же падает, вся вдребезги.
Летит Пиздflushedц дальше. Видит, мужики мост строят. "Зря, - говорит, - стараетесь, мужики. Пиздflushedц мосту."
Мост обваливается, рабочие в ахflushedе.
Полетел Пиздflushedц дальше. Пролетает над Тайгой, видит, избушка стоит. Маленькая такая, вся мхом поросшая, еле-еле держится уже.......

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте «Белаза» бетонная плита пыталась отползти…

Алло! Это публичный дом, налоговая инспекция беспокоит. У вас недоплата по НДС.
- да? А с какого хflushedя?

После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание.

Когда я говорил «Хочу быть в форме», я не это имел в виду…

- Вам сладкий попкорн или солёный?
- Такой же, как моя девушка
- Недожаренный???

Конкурс журнала "Работница". «Знаем ли мы женщин?» Первое место занял Петя Сидоров, 10 лет.
Письмо в оргкомитет конкурса от участника:
— Я знаю женщин с 12 лет, сейчас мне уже 68, а вы говорите, что этот сопляк знает их лучше меня?
Ответ оргкомитета:
— На наш первый вопрос: "Где у женщин больше всего вьются волосы" Петя ответил: "В Центральной Африке", а вы что ответили? Да еще и нарисовали. На 2-ой "Как называется главный орган у женщин?" Петя правильно ответил "Всемирная федерация женщин", а вы что ответили, да еще и нарисовали. На наш 3-й вопрос: "Чего каждый месяц с нетерпением ждет женшина?" Петя ответил: "Журнал работница". — А вы что ответили? — Хорошо хоть не нарисовали.